Falakas Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Falakas Role Play » Вакансии в Проект [Гос. Структуры] » Заявление на пост лидера "Государственной Организации"

Заявление на пост лидера "Государственной Организации"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Требования к Кандидатам:

- Реальный возраст: 14+ (Возможны Исключения)
- Знание правил сервера
- Знание и соблюдение РП терминов
- Знание обязанностей Лидера
- Часовой пояс не более +3 от МСК
- Наличие микрофона
- Быть адекватным, грамотным
- Навык Работы с форумом

Форма Подачи Заявления:

IC INFORMATION

1.  Ваш Игровой Ник:
2.  Ваш Игровой Уровень:
3.  Ваш опыт на посту лидера (если был - назовите фракции, которыми руководили):
4.  Ознакомлены ли с правилами сервера, правилами лидера, а так же правилами подачи /gov:
5.  Фракция в которой вы находитесь сейчас: Ранг / Должность
6.  Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:
7.  Насколько вы способны руководить организацией:
8. НА какой организации вы хотите стать на пост лидера?
9.  Почему именно вы должны стать лидером:
10.  Ваша РП биография (Не менее полных 5 предложений):
11.  Сумеете ли вы повысить уровень рп во фракции?:

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Ваш возраст:
3. Часовой пояс:
4. Расскажите немного о себе:
5. Были ли ранее лидером на нашем проекте:
6.  Страна и город проживания:
7.  Ваш средний суточный онлайн:
8.  Ваши идеи по улучшению фракции (максимально полно):
9. Опыт игры в SA:MP:
10. Логин вашего Skype:

Важно!

Дорогие Игроки, не забывайте, если вы попадете на пост лидера, Вы будете являться лицом сервера и проекта. Поэтому ведите себя подобающе, показывайте хороший пример игрокам, ведь именно с Вами игроки знакомятся, когда начинают играть. Занять пост лидера - это огромная ответственность перед Игроками и Администрацией сервера. Когда Вы занимаете пост лидера, Вы должны знать и следовать данным правилам. За несоблюдение правил, Вы получаете наказание в виде письменного и устного выговора, а после трех выговоров лидер снимается с поста и должности со всеми вытекающими от сюда последствиями Черный список лидерства / проекта.

Автор Темы: V.Macdonalds
Последующая Редакция: Неизвестна

0

2

1.Matik_Matez
2.1
3.норм
4.да
5.0
6.нет
7. я способен руководить организацией
8.да
9.нез наю
10.не хочу расказать в душе больно
11.да

0

3

madiar написал(а):

1.Matik_Matez
2.1
3.норм
4.да
5.0
6.нет
7. я способен руководить организацией
8.да
9.нез наю
10.не хочу расказать в душе больно
11.да

Отказано.

0

4

1.  Ваш Игровой Ник: Daniel_Global
2.  Ваш Игровой Уровень: 1
3.  Ваш опыт на посту лидера (если был - назовите фракции, которыми руководили): Был замом SWAT.
4.  Ознакомлены ли с правилами сервера, правилами лидера, а так же правилами подачи /gov: Почти
5.  Фракция в которой вы находитесь сейчас: Ранг / Должность: Нет
6.  Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Нет
7.  Насколько вы способны руководить организацией: Я верю в себя и я наверное смогу руководить организацией.
8. НА какой организации вы хотите стать на пост лидера?: LSPD
9.  Почему именно вы должны стать лидером: Потомушто хочу помочь серверу с лидерками и зайнять пост
10.  Ваша РП биография (Не менее полных 5 предложений): Не хочу разказывать.
11.  Сумеете ли вы повысить уровень рп во фракции?: Наверное.

0

5

Daniel_Global написал(а):

1.  Ваш Игровой Ник: Daniel_Global
3.  Ваш опыт на посту лидера (если был - назовите фракции, которыми руководили): Был замом SWAT.
4.  Ознакомлены ли с правилами сервера, правилами лидера, а так же правилами подачи /gov: Почти
5.  Фракция в которой вы находитесь сейчас: Ранг / Должность: Нет
6.  Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Нет
7.  Насколько вы способны руководить организацией: Я верю в себя и я наверное смогу руководить организацией.
8. НА какой организации вы хотите стать на пост лидера?: LSPD
9.  Почему именно вы должны стать лидером: Потомушто хочу помочь серверу с лидерками и зайнять пост
10.  Ваша РП биография (Не менее полных 5 предложений): Не хочу разказывать.
11.  Сумеете ли вы повысить уровень рп во фракции?: Наверное.

Отказано, Неправильная форма (Нету OOC Информации), С правила сервера должны полностью ознакомлены (без исключений)

0

6

IC INFORMATION

1.  Ваш Игровой Ник: Aleks_Kourp
3.  Ваш опыт на посту лидера (если был - назовите фракции, которыми руководили): Был лидером на сервере Фреш рп - Губернатором, далее не помню название серверов, но был там лидером - USN, SFPD и  SWAT
4.  Ознакомлены ли с правилами сервера, правилами лидера, а так же правилами подачи /gov: Ознакомлен.
5.  Фракция в которой вы находитесь сейчас: Ранг / Должность Пока что нигде не состою.
6.  Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Пока что нет... и не собираюсь далее.
7.  Насколько вы способны руководить организацией: Все 100%
8. НА какой организации вы хотите стать на пост лидера? LSPD
9.  Почему именно вы должны стать лидером: У меня будет хороший онлайн во фракции,  фулл рп.
10.  Ваша РП биография (Не менее полных 5 предложений): Меня зовут Алекс Коурп, мне 27 лет. Жил и вырос  в Лос-Анджелес, а позже когда мне настало 20 лет переехал в штат Falakas.
Работал таксистом, а позже в мэрии. Но уволился и теперь хочу устроиться в LSPD.
11.  Сумеете ли вы повысить уровень рп во фракции?: Да!

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия: Алексей Краснов
2. Ваш возраст: 14
3. Часовой пояс: +2
4. Расскажите немного о себе: Меня зовут Алексей, мне 14 лет, увлекаюсь велоспортом.
5. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Пока что нет, но имеется огромный опыт в этой сфере.
6.  Страна и город проживания: Россия, Калининград
7.  Ваш средний суточный онлайн: По будням от  7 часов, по входным от 4 часов
8.  Ваши идеи по улучшению фракции (максимально полно): Еженедельные собрания в пятницу, где будут выдаваться премии лучшим сотрудникам недели, каждые 2 дня будут тренировки для повышения опыта рукопашного боя и стрельбы, не маленькие зарплаты. Своя система повышения.
9. Опыт игры в SA:MP: Порядка 3 лет
10. Логин вашего Skype: Только дискорд. Aleks_Kourp#5348

0

Вы здесь » Falakas Role Play » Вакансии в Проект [Гос. Структуры] » Заявление на пост лидера "Государственной Организации"